Блюда из овощей

Блюда из овощей

Эндивий бризе с цитрусовыми, фисташками и пряной крошкой

Эндивий бризе с цитрусовыми, фисташками и пряной крошкойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

8 крепких ростков эндивия

2 апельсина

1 бергамот

Подробнее...

Пюре из цветной капусты с красной икрой

Пюре из цветной капусты с красной икройПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

1 головка цветной капусты

2 клубня картофеля

150 г сливочного масла

2 ст. ложки муки

250 мл молока

Подробнее...

Пюре из пастернака с боттаргой

Пюре из пастернака с боттаргойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

1,5 кг пастернака

200 г боттарги

1 л молока

3 ст. ложки сливок

150 г сливочного масла

Подробнее...

Пюре из сельдерея с морскими гребешками

Пюре из сельдерея с морскими гребешкамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

1/2 клубня сельдерея

12 крупных морских гребешков

5 ст. ложек оливкового масла

соль

свежемолотый перец

Подробнее...

Пюре из нута с кунжутом и перечным соусом

Пюре из нута с кунжутом и перечным соусомПодготовка: 15 мин. + 8 ч на замачивание.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

500 г сухого нута

1 кубик куриного бульона

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка кунжута

Подробнее...

Тыквенное пюре с бадьяном

Тыквенное пюре с бадьяномПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

1 тыква

1 кубик овощного бульона

6 звездочек бадьяна

1 ст. ложка кукурузного крахмала

2 ст. ложки жирных сливок

1 ст. ложка молока

Подробнее...

Пюре из картофеля с трюфелями

Пюре из картофеля с трюфелямиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

1 кг картофеля с плотной мякотью

150 г сливочного масла

300 мл молока

80 г консервированного нарезанного трюфеля

соль

Подробнее...

Капустные конвертики

Капустные конвертикиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

■ 1 кочан весом около 1 кг

■ 50 г зелени укропа

■ 3 зубчика чеснока

■ 500 г творога

■ 70 г сливочного масла

■ 1 яичный желток

■ 1 щепотка сахарного песка

Подробнее...

Запеченная в духовке сладкая тыква

Запеченная в духовке сладкая тыкваПодготовка: 7 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г мякоти сладкой тыквы

■ 30 мл оливкового масла

■ смесь итальянских трав

■ лимонный перец

Подробнее...

Опрос

Ваш пол ?

Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!