Блюда из овощей

Пюре из капусты романеско с шаурсом и колбасками андуйет

Пюре из капусты романеско с шаурсом и колбасками андуйет

Сытное блюдо

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан капусты романеско

■ 1 головка сыра шаурс

■ 200 мл сметаны

■ 100 г сливочного масла

■ 1 пучок шнитт-лука

■ соль

■ перец

■ 4 колбаски андуйет (можно заменить свиными колбасками для жаренья)

 

Приготовление:

Капусту вымыть, обсушить, разобрать на соцветия и варить на пару 20 мин.

С сыра срезать корку и нарезать его небольшими кусочками.

Отваренную капусту выложить в глубокую миску и размять пестиком, добавляя небольшими порциями сметану, сливочное масло и кусочки сыра.

Пюре посолить, поперчить и до подачи на стол держать горячим.

Колбаски обжаривать на горячей сковороде 5-10 мин., регулярно переворачивая.

Шнитт-лук мелко нарезать и перед подачей на стол посыпать пюре.

 

Рекомендуемое вино: Auxey-Duresses rouge. Красное сухое вино насыщенного цвета со сложным ягодно-фруктовым ароматом с нотами красной и черной смородины и малины, с тонким оттенком пиона /Оксе-Дюресс, Бургундия/.

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы "сидели" на диете?

Авторизация

Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

Сейчас на сайте

Яндекс.Метрика www.ALL-TOP.ru
OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney