Блюда из овощей

Блюда из овощей

Картофель, жаренный с салером и чабером

Картофель, жаренный с салером и чаберомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г салера

■ 1,2 кг молодого картофеля

■ 2 молодые луковицы

■ 1 пучок чабера

Подробнее...

Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальскиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок

■ 1 баклажан

■ 4 помидора

■ 80 г сыра твердых сортов

■ 4 зубчика чеснока

Подробнее...

Овощной гратен с салом по-деревенски

Овощной гратен с салом по-деревенскиПодготовка: 20 мин.

Настаивание: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 3 клубня топинамбура

■ 5 клубней кервеля

■ 1 брюква

■ 1 крупная репа

Подробнее...

Вегетарианское тхали с карри из джекфрута и рисом с пряностями

Вегетарианское тхали с карри из джекфрута и рисом с пряностямиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г мякоти джекфрута

■ 500 мл кокосового молока

■ 2 помидора

■ 1 луковица

Подробнее...

Картофель с луком конфи

Картофель с луком конфиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г некрупного картофеля

■ 4 крупные луковицы шалота

■ 30 г сливочного масла

■ 200 мл овощного бульона

Подробнее...

Картофель, запеченный с сыром

Картофель, запеченный с сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

■ 12 клубней картофеля среднего размера

■ 150 г плавленого сыра

■ 150 г копченой куриной или утиной грудки

■ 2 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Классический рататуй

Классический рататуйПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 баклажан

■ 2 луковицы

■ 3 стручка сладкого перца (2 желтого и 1 красного цвета)

■ 3 помидора

■ 3 цукини

■ 2 зубчика чеснока

Подробнее...

Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

 

  • Кабачки – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Чеснок
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

 

Подробнее...

Оладьи из молодых кабачков и картофеля

Оладьи из молодых кабачков и картофеляПодготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

  • Молодой картофель – 3 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

 

Подробнее...

Опрос

Вы:

Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!