Блюда из макарон

Блюда из макарон

Парпаделле "Алла Норма"

Парпаделле "Алла Норма"Папарделле - плоская лапша шириной около 2 см. К ней часто подают дичь или баранину.

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г пасты папарделле

Подробнее...

Спагетти с рукколой, помидорами черри и рикоттой

Спагетти с рукколой, помидорами черри и рикоттойПодготовка: 7 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г спагетти

■ 100 г сыра рикотта

■ 8 помидоров черри

Подробнее...

Лингвини "Фрутти ди маре"

Лингвини "Фрутти ди маре"Лингвини - паста крупного размера. Похожа на спагетти (макаронные изделия длиной более 10 см), но слегка приплюснутая. Подается с морепродуктами.

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г лингвини

■ 150 г коктейля из морепродуктов

■ 6 помидоров черри

Подробнее...

Фузилли с соусом песто

Фузилли с соусом пестоФузилли - паста в виде спирали из твердых сортов пшеницы. Название происходит от слова fuso - в переводе с итальянского «веретено».

 

Подготовка: 7 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г фузилли

■ 2 помидора черри

■ 10 г петрушки

■ 3 веточки базилика

Подробнее...

Фарфалле "Алла руссо"

Фарфалле "Алла руссо"Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г фарфалле

■ 150 г сырого лосося

■ 150 мл сливок (33%)

■ 50 г водки

■ 1 ч. ложка красной икры

■ веточка базилика

Подробнее...

Ригатони "Болоньезе"

Ригатони "Болоньезе"Болоньезе - соус для пасты на основе мяса. Состоит из говядины, панчетты (бекона), лука, моркови, сельдерея, томатной пасты, мясного бульона, красного вина и молока.

Ригатони - короткие, длиной 4 см и сечением 6-7 мм макароны-"рожки".

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г ригатони

■ 300 г соуса болоньезе

Подробнее...

Крахмальная лапша с говядиной

Крахмальная лапша с говядиной

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 300 г крахмальной лапши

■ соль

■ 200 г говядины

■ 1 средняя луковица

■ 1 средняя морковь

■ 1 красный сладкий перец

Подробнее...

Фидэуа (лапша с креветками и кальмарами)

Фидэуа (лапша с креветками и кальмарами)

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 6 порций:

■ 2 сладких зелёных nерца

■ 4 зубчика чеснока

■ 500 г филе кальмаров

■ 500 г креветок

■ 0,5 стакана оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Паста пичи с пикантным соусом-рагу

Паста пичи с пикантным соусом-рагуПодготовка: 1 ч 20 мин.

Приготовление: 2 ч 15 мин.

 

На 6 порций:

Приготовить пасту. Из 1 кг пшеничной муки и 450 мл воды замесить тесто. Руками скатать из него длинные тонкие полоски и обвалять в кукурузной муке (всего около 100 г муки).

Для соуса 900 г утиного мяса посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Добавить по 60 г нарезанных черешкового сельдерея, моркови и лука.

Подробнее...

Опрос

Ваш возраст ?

Шарики в маше из козьего сыра
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!