Блюда из макарон

Блюда из макарон

Паста с перцем и сардинами

Паста с перцем и сардинамиГармония вкуса

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 3-4 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г пасты Le Ruyet с перцем эспелетт

■ 8 маринованных сардин

■ 15 г свежего имбиря

■ 2 зубчика чеснока

■ 80 г белого изюма

■ 60 г листиков миндаля

■ З ст.л. оливкового масла

Подробнее...

Паста с горошком и ветчиной

Паста с горошком и ветчинойДеликатес

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 16 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г пасты 

■ 120 г очищенного зеленого горошка

■ 8 ломтиков ветчины

■ 180 г маскарпоне

■ 8 листиков базилика

■ соль

■ перец

Подробнее...

Лингуине с венерками

Лингуине с венеркамиОбед рыбака

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг венерок

■ 200 мл белого вина

■ 400 г лингуине

■ 200 мл сливок

■ 1 пучок рубленого шнитт-лука

■ 2 маленькие луковицы шалот

■ соль

■ перец

Подробнее...

Паста с венеркой

Паста с венеркой

Вкус моря

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 6 порций:

■ 1,2 кг венерок

■ 500 г томатного пюре или помидоров кусочками

■ 200 мл рыбного бульона

■ 600 г тонких спагетти

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ соль

 

Подробнее...

Тесто для домашней пасты

Тесто для домашней пастыПроще простого!

Подготовка: 30 мин.
На расстаивание теста: 2 ч + 6 ч.

 

На 6 порций:

■ 400 г муки

■ 4 яйца

■ 8 г соли

■ 50 мл растительного масла

 

Приготовление:

Муку с солью просеять горкой в глубокую миску. Сделать углубление в центре, вбить туда яйца и влить растительное масло.

Подробнее...

Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и орешками

Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и орешкамиРадость дня
Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г тальятелле

■ 1/2 запеченной курицы

■ 250 мл сливок

■ 180 г горгонзолы

■ 60 г кедровых орешков

■ 8 помидоров черри

■ 100 мл оливкового масла

■ соль

■ свежемолотый перец

Подробнее...

Орекьетте с соусом из анчоуса и брокколи

Орекьетте с соусом из анчоуса и брокколиОригинально

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 350 г орекьетте

■ 300 г брокколи

■ 60 г филе анчоуса

■ 1 ст. ложка каперсов

■ 2 зубчика чеснока

■ 100 мл оливкового масла

■ 60 мелких черных оливок

■ соль

■ свежемолотый перец

Подробнее...

Фузилли с ветчиной, баклажанами и артишоками

Фузилли с ветчиной, баклажанами и артишоками

Итальяно веро

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г фузилли

■ 200 г баклажанов

■ 12 небольших консервированных артишоков в масле

■ 50 г тертого пармезана

■ 6 тонких ломтиков пармской ветчины

■ 150 мл оливкового масла

■ соль

■ перец

Подробнее...

Креветки с рисовой лапшой по-тайски

Креветки с рисовой лапшой по-тайскиПридайте остроты.


Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 225 г рисовой лапши

■ 24 вареные очищенные креветки

■ 1 стебель цитронеллы

■ 1 крупный грейпфрут

■ 2 молодые луковицы

■ 4 веточки мяты

Подробнее...

Опрос

Чаше продукты питания Вы покупаете:

Люля-кебаб
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!