Блюда из макарон

Блюда из макарон

Паста со шпинатом и песто

Паста со шпинатом и песто

Аппетитно!

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г пасты

■ 100 мл сливок

■ 400 г шпината

■ 1 зубчик чеснока

■ 1 кубик куриного бульона

■ 3 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Лингвини с овощами

Лингвини с овощами

В послевкусии — лето

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г лингвини

■ 1 баклажан

■ 1 цукини

■ 2 стручка сладкого перца

■ 100 г вяленых помидоров

■ 3 листика базилика

■ 50 г пармезана

Подробнее...

Лапша с грибным соусом

Лапша с грибным соусомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Лапша — 400 г

■ Грибы свежие — 250 г

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Кабачок — 1 шт.

■ Морковь — 2 шт.

■ Перец красный сладкий — 1 шт.

■ Масло растительное или маргарин — 1 ст. ложка

■ Чеснок — 1 зубчик

■ Йогурт натуральный — 100 г

Подробнее...

Тальятелле с беконом

Тальятелле с бекономПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

■ Тальятелле — 400 г

■ Бекон копченый — 100 г

■ Масло растительное — 2 ст. ложки

■ Яйца — 2 шт.

■ Молоко или сливки — 150 г

■ Сыр (тертый) — 50 г

■ Зелень петрушки (измельченная) — 2 ст. ложки

■ Соль

■ Перец молотый

Подробнее...

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г спагетти

■ 500 г рубленой говядины

■ 2 веточки тимьяна

■ 2 веточки розмарина

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 луковица

■ 1 зубчик чеснока

■ 10 помидоров черри

■ 650 г томатного соуса

Подробнее...

Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

■ Макаронные изделия — 350 г

■ Кедровые орешки — 50 г

■ Масло сливочное — 75 г

■ Листья базилика — 75 г

■ Масло растительное — 4 ст. ложки

■ Чеснок — 3 зубчика

■ Сыр — 70 г

■ Соль

■ Перец черный молотый

 

Подробнее...

Спагетти с ореховым соусом

Спагетти с ореховым соусомПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

■ Спагетти — 450 г

■ Грецкие орехи (ядра) — 75 г

■ Грибы свежие — 50 г

■ Масло растительное — 50 г

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Чеснок — 2 зубчика

■ Сметана — 300 г

■ Зелень

■ Соль

■ Перец молотый

Подробнее...

Котлеты из вермишели с крабовыми палочками

Котлеты из вермишели с крабовыми палочкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 ч

 

■ Вермишель—100 г

■ Крабовые палочки — 600 г

■ Лук репчатый — 1/2 головки

■ Яйца — 2 шт.

■ Перец красный сладкий — 1 стручок

■ Зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки

■ Сыр твердых сортов — 35 г

■ Мука — 30 г

■ Перец молотый черный

Подробнее...

Тальятелле со спаржей

Тальятелле со спаржейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 3 порции:

■ Тальятелле (итальянские макароны) —100 г

■ Спаржа — 250 г

■ Грибы свежие — 150 г

■ Масло растительное — 2 ст. ложки

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Морковь — 100 г

■ Орехи грецкие рубленые — 50 г

■ Вино белое — 50 г

■ Бульон грибной концентрированный — 50 г

■ Мука — 1,5 ч. ложки

Подробнее...

Опрос

Какое мясо Вы больше предпочитаете?

Рафаэлло со сливами
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!