Блюда из макарон

Блюда из макарон

Паста с фенхелем и сардинами

Паста с фенхелем и сардинами

Быстро, просто, необычно

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г спагетти

■ 2 небольших клубня фенхеля

■ горсть белого изюма

■ горсть кедровых обжаренных орешков

■ 250 г сардин в масле

■ 3 веточки базилика

■ оливковое масло

Подробнее...

Паста с баклажанами, крутонами и кедровыми орешками

Паста с баклажанами, крутонами и кедровыми орешками

Объедение

 

Подготовка: 15 мин. + 30 мин. на настаивание.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4-6 порций:

■ 500 г фузилли (или другой короткой пасты)

■ 1 крупный баклажан

■ 60 г обжаренных кедровых орешков

■ 100 г чиабаты

■ 2 филе анчоуса

■ соль

Подробнее...

Паста с лисичками

Паста с лисичкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г лисичек

■ 70 г мягкого сыра

■ 1 луковица

■ 300 г пасты

■ соль

■ перец

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 ст. ложка тертого пармезана

■ укроп

Подробнее...

Феттуччине с бобами и ботаргой

Феттуччине с бобами и ботаргой

Просто, вкусно, красиво

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г феттуччине

■ 1,5 кг бобов

■ 125 г ботарги (вяленой икры тунца)

■ 200 мл сливок

■ 1 лимон

■ оливковое масло

■ соль

Подробнее...

Фаршированные макароны

Фаршированные макароныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 порции:

■ 500 г макарон для фарширования (пачка). Рассчитать количество макарон на порцию можно так: сколько можете съесть пельменей, столько осилите и макарон)

■ 500 г мясного фарша

■ 2 большие луковицы (натереть на терке)

■ соль

■ перец

Подробнее...

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллойКаннеллони - большие итальянские макароны-трубочки. Их начиняют самыми разнообразными продуктами.

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 300 мл томатной пасты

■ 50 г шпината

■ 150 г моцареллы

■ 50 г пармезана

■ 1 ст. ложка соуса песто

Подробнее...

Лагман с курицей

Лагман с курицейПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч

 

■ Куриное мясо без костей — 1 кг

■ Масло растительное — 200 г

■ Соль — 50 г

■ Специи

■ Лук репчатый — 100 г

■ Чеснок — 100 г

■ Перец — 100 г

■ Баклажаны — 100 г

■ Фасоль длинная — 100 г

■ Бульон — 300 г

Подробнее...

Макароны с грибами и кедровыми орешками

Макароны с грибами и кедровыми орешкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

■ Макаронные изделия фигурные — 350 г

■ Грибы свежие — 450 г

■ Кедровые орешки — 2 ст. ложки

■ Масло растительное — 1,5 ст. ложки

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Соевый соус — 1 ст. ложка

■ Сливки — 2 ст. ложки

■ Соль

Подробнее...

Зеленые тальолини

Зеленые тальолини

Для весеннего настроения

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г свежей пасты со шпинатом

■ 4 толстых ломтика копченой ветчины

■ 200 мл сливок

■ 20 г сливочного масла

 

Для соуса бешамель:

Подробнее...

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете

Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!