Блюда из макарон

Паста пичи с пикантным соусом-рагу

Паста пичи с пикантным соусом-рагуПодготовка: 1 ч 20 мин.

Приготовление: 2 ч 15 мин.

 

На 6 порций:

Приготовить пасту. Из 1 кг пшеничной муки и 450 мл воды замесить тесто. Руками скатать из него длинные тонкие полоски и обвалять в кукурузной муке (всего около 100 г муки).

Для соуса 900 г утиного мяса посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Добавить по 60 г нарезанных черешкового сельдерея, моркови и лука.

Влить 150 мл красного вина и выпарить. Положить по 1 веточке тимьяна и розмарина, 5 листиков шалфея, добавить по 15 г кедровых орешков и изюма. Влить немного воды, посолить, поперчить и готовить 2 ч. Травы удалить, мясо мелко порубить.

Пасту отварить, откинуть на дуршлаг и перемешать с соусом.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром пекорино и обжаренными хлебными крошками. Подать горячим.

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ходите ли вы на пикники?

Перепелиные яйца в ветчине
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!