Блюда из макарон

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллойКаннеллони - большие итальянские макароны-трубочки. Их начиняют самыми разнообразными продуктами.

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 300 мл томатной пасты

■ 50 г шпината

■ 150 г моцареллы

■ 50 г пармезана

■ 1 ст. ложка соуса песто

■ 1 ч. ложка сушеной петрушки

■ 10 каннеллони

■ оливковое масло

 

Приготовление:

Положите каннеллони в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Затем слейте кипяток, обдайте макароны холодной водой и разложите их так, чтобы они не соприкасались дру с другом.

Пока готовятся макароны, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

Поместите внутрь каждой каннеллони 2-3 шарика моцареллы, и промытые нарезанные листья шпината. Выложите каннеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте макароны соусом и посыпьте пармезаном.

Готовьте блюдо в духовке при 220°С около 15 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

В какое время года Вы родились?

Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!