Блюда из макарон

Паста с горошком и ветчиной

Паста с горошком и ветчинойДеликатес

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 16 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г пасты 

■ 120 г очищенного зеленого горошка

■ 8 ломтиков ветчины

■ 180 г маскарпоне

■ 8 листиков базилика

■ соль

■ перец

 

Приготовление:

Зеленый горошек отварить в кипящей подсоленной воде (8 минут), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь.

Ветчину нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде без добавления жира и переложить в другую посуду.

Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды (ок. 3-4 минут).

Маскарпоне покрошить и расплавить на сковороде, где обжаривалась ветчина. Расплавившийся сыр посолить и поперчить.

В глубоком салатнике соединить пасту, маскарпоне, ветчину и горошек. Хорошо перемешать. Перед подачей на стол посыпать рубленым базиликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваш возраст ?

Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Сливочно-перечный соус
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!