Блюда из круп

Блюда из круп

Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой

Жареный рис с яйцами, брокколи и свининойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 350 г тайского риса

■ 2 яйца

■ 1 кочан брокколи

■ 400 г свинины

■ 1 зубчик чеснока

■ несколько веточек кинзы

Подробнее...

Джамбалайя

Джамбалайя

Креольское влияние

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 55 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г риса

■ 20 г сливочного масла

■ 1 средняя луковица

■ 1/2 черешка сельдерея

Подробнее...

Чечевица с яблоками и утиной грудкой

Чечевица с яблоками и утиной грудкойГармония ароматов

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 220 г зеленой чечевицы

■ 1 луковица

■ 1 морковь

Подробнее...

Рис басмати на кокосовом молоке

Рис басмати на кокосовом молоке

Из индийской кухни

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г риса басмати

■ 30 г сливочного масла

■ 300 мл кокосового молока

Подробнее...

Чечевичные пончики

Чечевичные пончики

Питательно

 

Подготовка: 20 мин. + 1 ч на замачивание.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г черной чечевицы

■ 5 мелких луковиц

■ 2 стручка острого зеленого перца

Подробнее...

Ризотто с трюфелями и пармезаном

Ризотто с трюфелями и пармезаномПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15-20 мин.

 

На 4 порции:

250 г риса арборио

50 г консервированного трюфеля

1 луковица шалота

100 мл белого вина

 80 г тертого пармезана

Подробнее...

Булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов

Булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктовПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

300 г мелкого булгура

200 г мелкой молодой моркови

100 г редиса

100 г мелких стеблей зеленой спаржи

Подробнее...

Ризотто с пряной грушей и фуа-гра

Ризотто с пряной грушей и фуа-граПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:
■ 300 г риса арборио

■ 1 л горячего куриного бульона

■ 150 г готового утиного фуа-гра.

■ 1 луковица

■ 100 мл белого вина

Подробнее...

Несладкий банановый рис по-венесуэльски

Несладкий банановый рис по-венесуэльски

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 3 порции:

■ 1 стакан длиннозёрного риса

■ щепотка шафрана

■ соль

Подробнее...

Опрос

Ваш пол ?

Вареники с картошкой и грибами
Замороженный торт с гранолой
Огуречный суп с мятой
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Перепелиные яйца в ветчине
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Коктейль из грейпфрута и груши
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!