Блюда из круп

Блюда из круп

Рис с помидорами

vtorie-rispomidoriПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 4 порции:

■ Рис —200 г

■ Помидоры — 4 шт.

■ Репчатый лук — 2 головки

■ Чеснок — 2 зубчика

■ Бульонный кубик — 1 шт.

■ Томатная паста — 1 чайная ложка

■ Соль

■ Красный молотый перец

■ Растительное масло — 50 г

Подробнее...

Рис "Ризотто"

Рис "Ризотто"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

■ Рис отварной — 220 г

■ Ветчина — 50 г

■ Кукуруза консервированная — 20 г

■ Горошек зеленый — 20 г

■ Масло сливочное — 10 г

■ Вино белое сухое — 30 г

 

Приготовление:

Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

Подробнее...

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатаяПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 5 порций:

■ Гречневая крупа — 480 г

■ Вода — 710 г

■ Сливочное масло — 60 г

■ Соль

 

Приготовление:

Крупу переберите, всыпьте в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалите пену и пустотелые зерна.

Варите кашу при слабом кипении, помешивая.

Подробнее...

Нежная полента с чоризо

Нежная полента с чоризоПроще простого

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 мин.

 

На 4 порции:

■ 120 г чоризо

■ 500 мл молока

■ 100 г кукурузной крупы

■ 10 листиков базилика

■ 100 мл сливок

■ 50 мл оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Ризотто с трюфелями

Ризотто с трюфелямиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г риса карнароли

■ 7 луковица 

■ 500 мл куриного бульона

■ 200 мл белого вина

■ 50 г сливочного масла

■ 50 мл оливкового масла

■ 150 г пармезана

■ 40 г трюфелей

■ 1 ст. ложка масла с ароматом трюфелей

Подробнее...

Тыквенное ризотто с шалфеем

Тыквенное ризотто с шалфеем

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 3 порции:

■ 500-600 мл овощного бульона

■ 1 луковица

■ 250 г тыквы

■ 1 ст.л. оливкового масла

■ 200 г риса для ризотто

■ 1 ст.л. свежего шалфея

■ соль, перец по вкусу

Для подачи:

Подробнее...

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г риса

■ 400 г мякоти тыквы

■ 1 яблоко

■ 4 ст.л. сливочного масла

■ 400 мл молока

■ 3 ч.л. сахара

■ 1/3 ч.л. молотой корицы

■ соль по вкусу

Подробнее...

Ризотто с лесными ягодами

Ризотто с лесными ягодамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

• 320 г риса для ризотто

• 150 г лисичек

• 100 г ягод (черника, малина и земляника)

• 1 маленькая луковица

• 4 веточки тимьяна

• 60 г сливочного масла

• 40 г пармезана

• 1 л овощного бульона

• 60 мл красного вина

Подробнее...

Ризотто карнароли

Ризотто карнаролиНастоящий вкус итальянского блюда


Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 10 порций:

■ 1 кг риса карнароли

■ 1,8 кг замороженных тигровых креветок

■ 150 г сливочного масла

■ 1 л белого сухого вина

■ 6 луковиц

■ 300 мл оливкового масла

■ 400 г тертого пармезана

■ 700 г зеленой спаржи

Подробнее...

Опрос

Чаше продукты питания Вы покупаете:

Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!