Блюда из круп

Блюда из круп

Дольсот бибимбаб (рис с овощами в горшочке)

Дольсот бибимбаб (рис с овощами в горшочке)

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок (около 300 г)

■ 250 г свежего шпината

■ 300 г ростков соевых бобов

■ 350 г вёшенок

■ соль

■ 1 крупная морковь

■ 5 ст. ложек растительного масла

Подробнее...

Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 0,5 пучка зеленого лука

■ 4 зубчика чеснока

■ 2 стручка сушеного перца чили

■ 400 г куриного филе

■ соль

■ молотый черный перец

■ 200 г вешенок

Подробнее...

Рис по-сантандерски

Рис по-сантандерскиИспанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 600 г риса

■ 3 стакана мясного бульона

■ 5 ломтиков ветчины «хамон серрано»

■ 1 стакан молока

■ 4 ст. ложки растительного масла

■ соль

Подробнее...

Долмадес с рисовой начинкой

Долмадес с рисовой начинкой

Греческая кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 стакан риса

■ 2 средних луковицы

■ 2-3 ст. ложки оливкового масла

■ щепотка мяты (свежей или сухой)

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 1 ст. ложка лимонного сока

Подробнее...

Факоризо (чечевица с рисом)

Факоризо (чечевица с рисом)

Греческая кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 5 порций:

■ 1 стакан зеленой чечевицы

■ 1 средняя луковица

■ 3-4 ст. ложки оливкового масла

■ 2-3 ст. ложки томатной пасты

■ соль

■ молотый чёрный перец

Подробнее...

Рис на молоке с ароматом тонка

Рис на молоке с ароматом тонка

Еще ложечку!

 

Подготовка: 5 мин. + 30 мин. на настаивание.

Приготовление: 40 мин.

 

На 8 порций:

■ 2 л молока

■ 12 ст. ложек круглозерного риса

■ 1/2 тертого боба тонка

■ 12 ст. ложек сахара

 

Приготовление:

Подробнее...

Ризотто с сыром тет-де-муан и трюфельным маслом

Ризотто с сыром тет-де-муан и трюфельным маслом

Для гурманов

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г риса арборио

■ 150 г сыра тет-де-муан

■ 2 ч. ложки трюфельного масла (из белых трюфелей)

■ 50 г сливочного масла

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 1 луковица шалота

Подробнее...

Полента с грибами

Полента с грибамиПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 2 порции:

■ 1 стакан кукурузной крупы

■ 2 стакана воды

■ 2 ст. ложки сливочного масла

■ соль

■ 150 г грибов

■ 1 репчатая луковица

 

Приготовление:

Подробнее...

Каша с мясом

Каша с мясомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 150 г пшенной крупы

■ 150 г шампиньонов

■ 400 мл воды

■ соль

■ 2 ст. ложки растительного масла

■ сливочное масло

■ 150 г говяжьего фарш

■ 1 луковица

Подробнее...

Опрос

Вы гурман?

Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Замороженный торт с гранолой
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!