Блюда из круп

Цитрусовый рис с базиликом

Цитрусовый рис с базиликомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 250 г риса

■ 500 мл свежевыжатого апельсинового сока

■ 500 мл воды

■ 5 г специй для риса

■ 5 г сушеного базилика

 

Приготовление:

Положите рис в кастрюлю, влейте воду и апельсиновый сок. Добавьте специи для риса и базилик.

Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается. При подаче украсьте блюдо листиками базилик.

 

Полезный совет: Для этого рецепта можно использовать молотый красный перец, кориандр, чеснок, карри, молотый черный перец и сушеные помидоры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!