Блюда из кролика

Блюда из кролика

Кролик по-креольски

Кролик по-креольски

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 3 ч

 

На 8 порций:

■ 1 кролик (около 1,5 кг)

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 0,25 ч. ложки кайенского перца

Подробнее...

Заяц в желе с эстрагоном и маком

Заяц в желе с эстрагоном и макомПодготовка: 1 ч + 6 ч на охлаждение и затвердение.

Приготовление: 2 ч.

 

На 8-10 порций:

1 заяц, готовый к кулинарной обработке, кусочками

120 г готового утиного фуа-гра

1 небольшая говяжья голяшка, готовая к кулинарной обработке

Подробнее...

Фаршированный кролик

Фаршированный кроликПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 8 порций:

■ тушка кролика (2 кг)

■ 5 ст. ложек оливкового масла

■ 2 ч. ложки смеси «Прованские травы»

■ 1 ч. ложка молотой паприки

■ 0,5 ч. ложки душистого перца горошком

■ 3-4 зубчика чеснока

Подробнее...

Кролик по-английски

Кролик по-английски

Британская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 14 ч

 

На 6 порций:

■ 1 средний кролик

■ 2 средних луковицы

■ 1 крупная морковь

Подробнее...

Кролик, запеченный с чоризо и мелким картофелем

Кролик, запеченный с чоризо и мелким картофелем

Классика с нюансами

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

■ 1 кролик, готовый к кулинарной обработке (порубить кусочками)

■ 2 луковицы

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 1 веточка розмарина

■ 150 г колбасы чоризо

Подробнее...

Жаркое из кролика с лимоном

Жаркое из кролика с лимоном

Что-то новенькое

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

■ 1 кролик, готовый к кулинарной обработке (порубить кусочками)

■ 1 луковица

■ 2 зубчика чеснока

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 1/2 маринованного лимона

■ 1 лимон

Подробнее...

Кролик в желе из белого вина с чатни из винограда

Кролик в желе из белого вина с чатни из винограда

Праздничное блюдо

 

Подготовка: 1 ч + 12 ч на затвердение.

Приготовление: 2 ч.

 

На 6 порций:

■ 1 кг крольчатины

■ 40 г сливочного масла

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ 350 мл белого сухого вина

■ 1 луковица

■ 16 г желатина

Подробнее...

Паштет из кролика

Паштет из кролика

Для самых вкусных бутербродов

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: около 2 ч.

 

На 6 порций:

■ 4 кроличьих бедрышка

■ 300 г гусиного или утиного жира

■ 3 веточки тимьяна

■ 1 крупная луковица

■ 1 пучок душичтых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей)

■ 100 мл белого сухого вина

Подробнее...

Кролик с луком в винно-медовом соусе

Кролик с луком в винно-медовом соусе

Пьянящая гармония

 

Подготовка: 20 мин. + 12 ч на маринование.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кролик, готовый к кулинарной обработке (около 1 кг)

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 20 г сливочного масла

■ 12 мелких луковиц

■ 1 веточка розмарина

Подробнее...

Опрос

Вы гурман?

Паштет из кролика
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Тарталетки с шалотом и рокфором
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!