Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 3 порции:
Приготовление: 25 мин.
На 4 порции:
■ 300 г риса арборио
■ 400 г свежезамороженных грибов ассорти
■ 1 ст. ложка оливкового масла
■ сливочное масло
■ 2 луковицы
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
■ 24 мелких морских гребешка
■ 200 г лисичек
■ 300 мл сливок
■ 2 ст. ложки оливкового масла
■ 1 луковица
■ молотый перец эспелетт
На любой вкус
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 25-30 мин. + 2 ч на маринование.
На 4 порции:
Для маринованных грибов:
■ 300 шампиньонов
■ 3 ст. ложки бальзамического уксуса
■ 1 ст. ложка соевого соуса
■ 1/2 ч. ложки сока лимона
Приготовление: 30 мин.
На 4 порции:
■ 300 г шампиньонов или опят
■ 150 г репчатого лука
■ 200 мл сливок (10% жирности)
■ 1 ст. ложка муки
■ 125 г бекона
■ 125 г сметаны (15% жирности)
Приготовление: 1,5 ч
На 6 порций:
■ Грибы свежие — 450 г
■ Масло растительное для фритюра
Тесто-кляр:
■ Мука — 100 г
■ Яйца — 2 шт.
■ Соль
■ Масло растительное — 1 ст. ложка
Соус:
■ Рубленое перо чеснока — 2 ст. ложки
Приготовление: 1,5 ч
На 4 порции:
■ Грибы свежие — 400 г
■ Картофель — 3 шт.
■ Сметана — 100 г
■ Томат-пюре — 1 ст. ложка
■ Масло сливочное — 4 ст. ложки
■ Лук репчатый — 1 шт.
■ Соль
■ Молотый черный перец
■ Лавровый лист
Приготовление: 2,5 ч
На 4 порции:
Тесто:
■ Мука пшеничная — 300 г
■ Картофель — 200 г
■ Маргарин — 100 г
■ Вода холодная — 1-2 ст. ложки
Фарш:
■ Лук репчатый — 2 шт.
■ Грибы свежие — 250 г
Приготовление: 1,5 ч
На 2 порции:
■ Шампиньоны свежие — 1,5 кг или белые грибы — 1,2 кг
■ Масло топленое — 200 г
■ Сметана — 200 г
■ Лук репчатый — 120 г
■ Мука пшеничная — 60 г
■ Соль
■ Перец черный молотый
■ Мускатный орех
■ Зелень