Блюда из грибов

Блюда из грибов

Грибы жареные замороженные

Грибы жареные замороженные Подготовка: 30 мин.
Приготовление:
20 мин.

 

На 3 порции:

 

  • Замороженные грибы – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Приправа для грибов – 1 ч.л.

Подробнее...

Ризотто с грибами

Ризотто с грибамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

300 г риса арборио

400 г свежезамороженных грибов ассорти

1 ст. ложка оливкового масла

сливочное масло

2 луковицы

Подробнее...

Кассулет из лисичек с гребешками

Кассулет из лисичек с гребешкамиПодготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

 24 мелких морских гребешка

200 г лисичек

300 мл сливок

 2 ст. ложки оливкового масла

1 луковица

молотый перец эспелетт

Подробнее...

Грибы маринованные и жареные

Грибы маринованные и жареные

На любой вкус

 

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 25-30 мин. + 2 ч на маринование.

 

На 4 порции:

Для маринованных грибов:

■ 300 шампиньонов

■ 3 ст. ложки бальзамического уксуса

■ 1 ст. ложка соевого соуса

■ 1/2 ч. ложки сока лимона

Подробнее...

Жульен с грибами и беконом под сыром

Жульен с грибами и беконом под сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г шампиньонов или опят

■ 150 г репчатого лука

■ 200 мл сливок (10% жирности)

■ 1 ст. ложка муки

■ 125 г бекона

■ 125 г сметаны (15% жирности)

Подробнее...

Хрустящие грибы с соусом из трав

Хрустящие грибы с соусом из травПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 6 порций:

■ Грибы свежие — 450 г

■ Масло растительное для фритюра

 

Тесто-кляр:

■ Мука — 100 г

■ Яйца — 2 шт.

■ Соль

■ Масло растительное — 1 ст. ложка

 

Соус:

■ Рубленое перо чеснока — 2 ст. ложки

Подробнее...

Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 4 порции:

■ Грибы свежие — 400 г

■ Картофель — 3 шт.

■ Сметана — 100 г

■ Томат-пюре — 1 ст. ложка

■ Масло сливочное — 4 ст. ложки

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Соль

■ Молотый черный перец

■ Лавровый лист

Подробнее...

Квише из грибов

Квише из грибовПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

 

На 4 порции:

Тесто:

■ Мука пшеничная — 300 г

■ Картофель — 200 г

■ Маргарин — 100 г

■ Вода холодная — 1-2 ст. ложки

 

Фарш:

■ Лук репчатый — 2 шт.

■ Грибы свежие — 250 г

Подробнее...

Грибы в сметане

Грибы в сметанеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 2 порции:

■ Шампиньоны свежие — 1,5 кг или белые грибы — 1,2 кг

■ Масло топленое — 200 г

■ Сметана — 200 г

■ Лук репчатый — 120 г

■ Мука пшеничная — 60 г

■ Соль

■ Перец черный молотый

■ Мускатный орех

■ Зелень

Подробнее...

Еще статьи...

  1. Грибы запеченные

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!