Блюда из говядины

Блюда из говядины

Кефта

Кефта

Классика арабской кухни

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г рубленой говядины

■ 1/2 пучка петрушки

■ 150 г черствого пшеничного хлеба (без корочки)

■ 100 мл молока

Подробнее...

Телячьи эскалопы с марсалой и изюмом

Телячьи эскалопы с марсалой и изюмомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 эскалопа из говяжьего костреца (по 180 г)

■ 120 г крупного изюма

■ 150 мл сицилийской марсалы

■ 50 мл хересного уксуса (можно взять винный)

Подробнее...

Запеченная телятина в карамели с луком и молодым горошком

Запеченная телятина в карамели с луком и молодым горошкомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г телячьего подбедерка

■ 2 пучка молодого лука с зеленью

■ 400 г зеленого стручкового горошка

■ 100 мл кленового сиропа

Подробнее...

Телятина в глазури с молодой репой

Телятина в глазури с молодой репойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г говяжьего ссека одним куском

■ 800 г мелкой молодой репы

■ 60 г жидкого меда

■ 100 мл портвейна

■ 150 мл крепкого говяжьего бульона

Подробнее...

Телячья голяшка с лимоном и оливками

vТелячья голяшка с лимоном и оливкамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1,5 кг голяшки (разрезать на 2-3 кусочка)

■ 1 лимон, консервированный в соли

■ 1 крупная луковица

■ 1 морковь

■ 1 веточка розмарина

Подробнее...

Заливное из говядины

Заливное из говядиныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порций:

 500 г говядины

 2 моркови

 2 репчатые луковицы

 2 лавровых листа

 5 горошин черного перца

 зелень укропа

Подробнее...

Говядина с яблоками

Говядина с яблокамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

500 г филе говядины

оливковое масло

2 красные луковицы

3 яблока

2 ст. ложки дижонской горчицы

200 мл белого вина

Подробнее...

Говядина веллингтон в соусе с портвейном

Говядина веллингтон в соусе с портвейном

Английские традиции

 

Подготовка: 1 ч

Приготовление: 40 мин. — 1 ч

 

На 6-8 порций:

■ 800 г филе говядины

■ 450 г готового слоеного теста

Подробнее...

Крокеты с говядиной

Крокеты с говядиной

Очень вкусно!

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г говядины

■ 4 зубчика чеснока

■ 20 г свежего имбиря

Подробнее...

Опрос

Я ищу в интернете рецепты и информацию о еде и напитках

Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Рафаэлло со сливами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!