Блюда из говядины

Блюда из говядины

Говяжьи почки по-русски

Говяжьи почки по-русскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 6 ч

 

■ Почки говяжьи — 1,2 кг

■ Картофель — 600 г

■ Морковь — 150 г

■ Лук репчатый — 150 г

■ Корень петрушки — 60 г

■ Масло топленое или растительное — 100 г

■ Огурцы соленые — 350 г

■ Чеснок — 3-4 зубчика

■ Соус томатный — 600 г

Подробнее...

Жаркое из говядины, фаршированной козьим сыром с кинзой

Жаркое из говядины, фаршированной козьим сыром с кинзой

Волшебный аромат

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г филе говядины (куском)

■ 800 г мелкого картофеля

■ 200 г козьего творожного сыра

■ 1 пучок кинзы

■ 7 листиков шалфея

■ 6 ст. ложек оливкового масла

Подробнее...

Говяжьи почки по-лионски

Говяжьи почки по-лионски

Сытное кушанье

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 2 порции:

■ 2 говяжьи почки

■ 100 мл мадеры

■ 10 луковиц

■ 80 г обжаренного свиного сала

■ 150 г шампиньонов

■ 50 г сливочного масла

Подробнее...

Сладкое мясо с соком лимона

Сладкое мясо с соком лимонаПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 порционных ломтика сладкого мяса (зобной железы теленка)

■ 80 г сливочного масла

■ 50 г муки

■ рубленая петрушка

■ 1 лимон

■ соль

■ перец

 

Подробнее...

Бургер с рубленой говядиной и домашним кетчупом

Бургер с рубленой говядиной и домашним кетчупом

Вы сказали "фаст-фуд"?!

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 больших стейка из рубленой говядины

■ 1 большая луковица

■ 100 г салатной зелени ассорти

■ 4 помидора

■ 4 ломтика сыра канталь

■ 4 булочки из цельнозерновой муки

Подробнее...

Онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю

Онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондюМозаика вкусов

 

Подготовка: 45 мин. + 30 мин. на вымачивание.
Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г беарнского соуса

■ 4 помидора

■ 8 луковиц шалота

■ 4 стейка из пашины (по 200 г)

■ 2 крупных клубня картофеля

■ 2 моркови

Подробнее...

Тартар из телятины по-провансальски

Тартар из телятины по-провансальски

Мясо и ничего больше

 

Подготовка: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г телятины

■ 150 г черных оливок без косточки

■ 100 г вяленых помидоров в масле

■ 50 г пармезана

■ 2 ст. ложки песто

■ 8 ломтиков ветчины коппа

Подробнее...

Запеченные телячьи отбивные

Запеченные телячьи отбивныеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

■ Телячьи отбивные — 2 шт.

■ Бульон мясной — 100 г

■ Грибы — 100 г

■ Сыр тертый полужирный — 25 г

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Перец сладкий — 1 шт.

■ Масло растительное — 1 ст. ложка

■ Мука — 2 ст. ложки

Подробнее...

Шницель из телятины

Шницель из телятиныКаперсы — это цветочные бутоны. Растение представляет собой небольшой кустарник, высотой около 1 м. Цветочные бутоны собирают в апреле-мае, затем их сортируют, вялят в тени и укладывают на 3 месяца в соль или смесь соли и растительного масла. После такой обработки они приобретают темно-зеленый цвет и уменьшаются до размера горошины.

Вкус каперсов — кисло-соленый, немного острый, в зависимости от подготовки может быть терпким. Каперсы используются в растертом виде в смеси с другими пряностями и солью или отдельно. Каперсы подходят для приготовления маринадов, холодных соусов и закусок, майонеза, а также к рыбным и мясным салатам, анчоусам, холодной говядине и птице.

Подробнее...

Опрос

Ваш род деятельности ?

Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Замороженный торт с гранолой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!