Блюда из говядины

Блюда из говядины

Говяжьи ребра в горшочке из редьки

Говяжьи ребра в горшочке из редьки

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 4 крупных зелёных редьки

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 5 зубчиков чеснока

■ 1 красный сладкий перец

■ 1 луковица

■ 1 яйцо

Подробнее...

Бифштекс "Эстремадура"

Бифштекс "Эстремадура"

Испанская кухня

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 зубчика чеснока

■ 4 говяжьих бифштекса

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 крупная луковица

■ 2 крупных сладких красных перца

Подробнее...

Телячий шницель по-севильски

Телячий шницель по-севильски

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 телячьих шницеля

■ соль

■ молотый чёрный перец

■ 2 ст. ложки пшеничной муки

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ 1 крупный апельсин

Подробнее...

Чанфайна (печень в луково-чесночном соусе)

Чанфайна (печень в луково-чесночном соусе)

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 600 г говяжьей печени

■ y стакана сухого белого вина

■ 5 горошин чёрного перца

■ соль

■ 1 средняя луковица

■ 3 зубчика чеснока

■ 2 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Кефтедес (тефтели из говяжьего фарша)

Кефтедес (тефтели из говяжьего фарша)

Греческая кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 3 порции:

■ 1 средняя луковица

■ 600 г говяжьего фарша

■ 1 ст. ложка мелко нарубленной мяты

■ 1 ст. ложка мелко нарубленного базилика

■ 1 яйцо

■ соль

Подробнее...

Стифадо (говядина, запеченная с овощами)

Стифадо (говядина, запеченная с овощами)Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг говядины (шея)

■ 5 ст. ложек оливкового масла

■ 0,5 стакана виноградного уксуса (6%)

■ 1 крупная луковица

■ 8 зубчиков чеснока

■ 2 средних помидора

■ 0,5 апельсина

■ 3 ст. ложки томатной пасты

Подробнее...

Таджин из говядины с грушей и морковью

Таджин из говядины с грушей и морковью

Гениально просто!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч 15 мин.

 

На 8 порции:

■ 1,4 кг говядины для тушения

■ 2 красные луковицы

■ 16 морковей

■ 4 крупные груши

■ 4 ст. ложки смеси специй рас-эль-ханут

■ 4 ст. ложки оливкового масла

■ 800 мл говяжьего бульона

Подробнее...

Татаки из говядины с кунжутом и фасолью барлотти с розмарином

Татаки из говядины с кунжутом и фасолью барлотти с розмарином

Стоит попробовать

 

Подготовка: 10 мин. + 3 ч на маринование.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе говядины

■ 400 г лущеной фасоли барлотти

■ 2 веточки розмарина

■ 1 л овощного бульона

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Говядина с горошком, артишоками и лимоном

Говядина с горошком, артишоками и лимономПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

 

На 4 порции:

1 кг говяжьей лопатки без кости нарезать крупными кубиками. 2 молодые моркови очистить и нарезать ломтиками.

10 крупных артишоков очистить (срезав верхние жесткие листья и стебли, очистить верхушки на две трети и удалить сердцевины). Очищенные артишоки разрезать пополам и положить в воду с соком 1 лимона.

Подробнее...

Опрос

Ходите ли вы на пикники?

Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!