Блюда из говядины

Блюда из говядины

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 2 порции:

■ 500 г говяжьего фарша (или пополам со свиным)

■ 1 репчатая луковица

■ 1 кусочек белого хлеба

Подробнее...

Ростбиф с йоркширским пудингом

Ростбиф с йоркширским пудингом

Британская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 8 порций:

■ 2 кг говядины (филейной части)

■ 2 ст. ложки вустерширского соуса

Подробнее...

Запеченная говядина с овощами и элем

Запеченная говядина с овощами и элем

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 6 порций:

■ 2 средних моркови

■ 10-12 луковиц шалот

Подробнее...

Бифштекс по-английски

Бифштекс по-английски

Британская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 5 порций:

■ 1 кг говяжьей вырезки

■ 1 ст. ложка растительного масла

■ 2 ст. ложки сливочного масла

Подробнее...

Ренданг из говядины

Ренданг из говядины

Малайзийская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 3 порции:

■ 5 маленьких красных перчиков чили

■ 2 больших луковицы

■ 3 зубчика чеснока

Подробнее...

Говядина с овощами

Говядина с овощамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г говяжьей мякоти

■ 1 красный сладкий перец

■ 1 репчатая луковица

■ 1 морковь

■ 1 маленький цукини

■ 1 маленький баклажан

■ 2 ч. ложки молотого имбиря

■ 1 зубчик чеснока

Подробнее...

Говядина и картофель в кокосовом соусе

Говядина и картофель в кокосовом соусе

Малайзийская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 маленьких красных перчика чили

■ 2 зубчика чеснока

■ 1 см корня имбиря

■ вода

■ 0,25 ч. ожки молотой куркумы

■ 500 г мякоти говядины

Подробнее...

Хе из говядины

Хе из говядины

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 2 порции:

■ 300 г мякоти говядины

■ 2 яйца

■ 0,5 груши

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 3-4 зубчика чеснока

■ 1 средний огурец

■ 0,5 ч. ложки кунжута

Подробнее...

Бульгоги (телятина, жаренная на решетке)

Бульгоги (телятина, жаренная на решетке)

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг мякоти телятины

■ 0,5 пучка зелёного лука

■ 5 зубчиков чеснока

■ 1 крупная груша

■ 1,5 ст. ложки сахарного песка

■ 2 ст. ложки соевого соуса

Подробнее...

Опрос

В какое время года Вы родились?

Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!