Блюда из говядины

Блюда из говядины

Говядина бризе с можжевельником

Говядина бризе с можжевельником

Нежное кушанье

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 5 ч.

 

На 4 порции:

■ 1,2 кг мякоти огузка (желательно одним куском)

■ 2 моркови

Подробнее...

Говядина соте в соевом соусе с арахисом и луком-пореем фри

Говядина соте в соевом соусе с арахисом  и луком-пореем фри

Экзотично

 

Подготовка: 30 мин. + 2 ч на охлаждение.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 700 г бедренной мякоти (ссек)

■ 3 стебля лука-порея (белая часть)

Подробнее...

Огузок, запеченный в перце, с сальсифи и беарнским соусом

Огузок, запеченный в перце, с сальсифи и беарнским соусомПодготовка: 45 мин. + 8 ч на охлаждение.

Приготовление: 55 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г мякоти огузка, связанной в плотный рулет кулинарной нитью

■ 1 кг сальсифи

Подробнее...

Говядина с морковью и имбирем

Говядина с морковью и имбиремПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 4 порции:

■ 800 г говядины (лопаточная часть)

■ 10-12 молодых морковей

■ 5 небольших луковиц

■ 40 г свежего имбиря

■ 150 мл белого сухого вина

Подробнее...

Вок из говядины в медово-винном соусе с овощами жюльен

Вок из говядины в медово-винном соусе с овощами жюльенПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 6 порций:

■ 700 г подбедерка, нарезанного мелкими кусочками

■ 250 г сырой свеклы

■ 250 г клубневого сельдерея

■ 2 крупные моркови

Подробнее...

Тефтели, тушенные с овощами

Тефтели, тушенные с овощамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 репчатая луковица

■ 3 помидора

■ 1 морковь

■ 1 красный болгарский перец

Подробнее...

Тефтели с ячневой крупой

Тефтели с ячневой крупойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порциии:

■ 500 г говяжьего фарша

■ 1 яйцо

■ 0,5 стакана молока

■ 2/3 стакана ячневой крупы

Подробнее...

Тефтели с перцем

Тефтели с перцемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г мясного фарша

■ 1 репчатая луковица

■ 1 яйцо

■ 1 желтый болгарский перец

■ 1 красный болгарский перец

Подробнее...

Говяжьи тефтели в зеленом соусе

Говяжьи тефтели в зеленом соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г говяжьего фарша

■ 1 репчатая луковица

■ 2 зубчика чеснока

■ 1 яйцо

Подробнее...

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!