Блюда из говядины

Блюда из говядины

Капуны

Капуны

По мотивам швейцарской классики

 

Подготовка: 40 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

Для начинки:

■ 200 г муки

■ 60 мл молока

■ 3 яйца

Подробнее...

Аргентинские говяжьи стейки

Подготовка: Аргентинские говяжьи стейки15 мин.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 

На 8 порций:

■ 1 ст. ложка лимонного сока

■ 3 ст. ложки оливкового масла

■ 1 яйцо

■ 2 ч. ложки сушеного орегано

■ 1 ч. ложка сушёной петрушки

Подробнее...

Говядина в кленовом сиропе, запеченная в пергаменте, с овощами

Говядина в кленовом сиропе, запеченная в пергаменте, с овощамиПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25-30 мин.

 

На 4 порции:

800 г филе говядины

1 луковица

100 мл кленового сиропа

Подробнее...

Хрустящая телятина с грейпфрутами и сельдереем

Хрустящая телятина с грейпфрутами и сельдереемПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

750 г филе телятины

2 грейпфрута

50 г сахара

1 ст. ложка свеженатертого имбиря

600 г клубневого сельдерея

Подробнее...

Филе говядины под крамблем из фуа-гра с фланом из лисичек и картофельными чипсами

Филе говядины под крамблем из фуа-гра с фланом из лисичек и картофельными чипсамиПодготовка: 45 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

4 говяжьих стейка по 160 г

30 г сырого фуа-гра

150 мл крепкого говяжьего бульона

250 г картофеля с твердой мякотью

Подробнее...

Телятина с грибами

Телятина с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 20 мин.

 

■ 4 клубня картофеля

■ 200 г шампиньонов

■ 3 луковицы

■ 1 зубчик чеснока

■ 2 ст. ложки растительного масла

■ 1 кг телятины одним куском

■ 2 ст. ложки сухого вина

Подробнее...

Телячья печень по-бразильски

Телячья печень по-бразильски

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 8 ч 30 мин.

 

На 3 порции:

■ 500 г телячьей печени

■ 1 средняя луковица

■ 2 ст. ложки сухого белого вина

Подробнее...

Филе-миньон под соусом "Мустардо"

Филе-миньон под соусом "Мустардо"

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 0,5 кг говяжьей вырезки

■ соль

■ молотый чёрный перец

Подробнее...

Говядина с овощами в рукаве

Говядина с овощами в рукаве

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг мякоти говядины (задняя часть)

■ 4 маленьких морковки

■ 4 маленьких луковицы

Подробнее...

Опрос

У Вас избыточний вес?

Шоколадные макароны
Тарталетки с шалотом и рокфором
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Легкий пирог с клубникой и бананами
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Снек с рыбой и яйцом
Сливочно-перечный соус
Шарики в маше из козьего сыра
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!