Блюда из говядины

Блюда из говядины

Коломбо из говядины

Коломбо из говядиныАппетитная экзотика

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг говядины (шейная часть)

■ 2 стручка красного сладкого перца

■ 1 стручок зеленого сладкого перца

■ 2 стручка красного острого перца

■ 1 крупная луковица

■ З зубчика чеснока

■ 1 ст. ложка молотого кориандра

■ 2 ст. ложки смеси молотых специй Коломбо (красный перец, тмин, кориандр, мускатный орех, имбирь, черный перец, анис, кардамон, гвоздика, зерна горчицы, шафран)

Подробнее...

Тушеная говядина с луком

Тушеная говядина с лукомЧто может быть лучше, чем блюда из мяса? Только вкуснейшие мясные блюда, приготовленные своими руками!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 140 мин.


На 4 порции:

•  2 ст.л. сливочного масла или маргарина

•  5 крупных сладких луковиц

•  2 ч.л. сахара

•  2 ч.л. нарезанного свежего тимьяна

•  700 г говяжьей вырезки

•  1 стакан говяжьего бульона

Подробнее...

Вителло тонато

Вителло тонатоГовядина под соусом из тунца

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 4 ч 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе говядины

■ 50 мл оливкового масла

■ 150 г ассорти зелени и салатов

■ 200 мл бальзамического уксуса

■ 12 каперсов

■ соль

■ молотый черный перец

■ 5 г сушеного розмарина

■ 8 тонких ломтиков черного хлеба

Подробнее...

Тушенная говядина с морковью

Тушенная говядина с морковьюКлассика жанра


Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 4 ч.

 

На 4 порции:

■ 800 г говядины (зарез)

■ 1 зубчик чеснока
■ 1 луковица

■ 2 см имбиря

букет гарни (2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея)

■ 750 мл красного вина

■ 750 мл говяжьего бульона

Подробнее...

Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатскиОригинальный маринад!


Подготовка: 15 мин + 3 часа на маринование.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г охлажденной говяжьей вырезки

■ 1 ст. ложка тертого имбиря

■ 3 стебля цитронеллы

■ 1 ст. ложка оливкового масла

■ 4 ст. ложки сладкого соевого соуса

■ сок 1 лайма

Подробнее...

Опрос

Сколько обычно блюд у Вас на праздничном столе?

Перепелиные яйца в ветчине
Паштет из кролика
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Вареники с картошкой и грибами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!