Блюда из говядины

Карпаччо из говядины с шампиньонами и спаржей

Карпаччо из говядины с шампиньонами и спаржейНа 4 порции:

Филе говядины (400 г) поместить в морозильную камеру на 1 ч. Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить скалкой для теста:

ломтики должны быть почти прозрачными. Нарезать 4 шампиньона и 4 стебля зеленой спаржи тонкими пластинами, 2 молодые луковицы — полукольцами. Подготовленные продукты разложить по тарелкам, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Что бы Вы хотели развить в себе больше всего?

Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Замороженный торт с гранолой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Шоколадные макароны

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!