Блюда из говядины

Заливное из говядины

Заливное из говядиныПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порций:

 500 г говядины

 2 моркови

 2 репчатые луковицы

 2 лавровых листа

 5 горошин черного перца

 зелень укропа

соль

 

Приготовление:

Лук и морковь очистите и промойте. Помойте мясо, залейте водой и варите 45 мин. За 15 мин. до окончания варки добавьте в воду укроп, лавровые листья и черный перец.

Процедите бульон и посолите его по вкусу. Нарежьте морковь кружками. Разберите мясо на волокна.

В стакане холодной воды замочите желатин на 1 час. В форму для заливного выложите нарезанную морковь и разобранное на волокна мясо.

Бульон соедините с желатином, нагрейте до полной однородности и налейте в форму. Блюдо поставьте застывать в холодное место.

При подаче заливное украсьте зеленью укропа.

 

Источник: журнал "Кушать подано!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вам нравится готовить?

Шоколадные макароны
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!