Блюда из говядины

Блюда из говядины

Карпаччо из говядины с шампиньонами и спаржей

Карпаччо из говядины с шампиньонами и спаржейНа 4 порции:

Филе говядины (400 г) поместить в морозильную камеру на 1 ч. Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить скалкой для теста:

Подробнее...

Попьет из телятины с творогом

Попьет из телятины с творогомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 6 порций:

■ 6 тонких ломтиков телятины

■ 1 кг свежего или свежезамороженного зеленого горошка

■ 400 г творога

Подробнее...

Говядина "Плачущий тигр"

Говядина "Плачущий тигр"Подготовка: 20 мин. + 20 мин. на маринование.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе говядины

■ 6 веточек кинзы

■ корень имбиря около 3 см

■ 2 молодые луковицы с зеленью

■ 1 лайм

■ З листика каффирского лайма

Подробнее...

Говядина с трюфелем, запеченная в тесте

Говядина с трюфелем, запеченная в тестеПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 

На 6 порций:

■ 1,2 кг филе говядины

■ 450 г готового слоеного теста

■ 1 желток

■ 2 ст. ложки консервированного рубленого трюфеля

Подробнее...

Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром

Соленые клубочки с мясным фаршем под сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 300 г слоеного теста

■ 500 г говяжьего фарша

■ приправы для мяса

■ соль

Подробнее...

Говяжья щека с морковью

Говяжья щека с морковьюПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 3 ч 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 г говяжьей щеки

■ 1 рубленый зубчик чеснока

■ 1 рубленая луковица

■ 1 пучок душистых трав

■ 750 мл красного сухого вина

Подробнее...

Телятина на косточке в кунжуте с пюре из нута и зеленым салатом

Телятина на косточке в кунжуте с пюре из нута и зеленым салатомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 4 порции: 

■ 2 натуральные телячьи котлеты около 500 г каждая

500 г консервированного нута

Подробнее...

Бургер текс-мекс

Бургер текс-мексПодготовка: 40 мин.

Приготовление: 8-10 мин.

 

На 4 порции: 

■ 4 круглых котлеты из рубленого мяса (по 130-140 г)

20 г сливочного масла

3 помидора

1 ст. ложка соуса табаско

Подробнее...

Телятина под соусом из черешни со спаржей и бобами

Телятина под соусом из черешни со спаржей и бобамиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг молодых бобов

■ 2 пучка зеленой спаржи

■ 600 г филе телятины

■ 500 г черешни

■ 3 ст. ложки оливкового масла

Подробнее...

Опрос

Ваш пол ?

Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!