Соусы

Домашний кетчуп

Домашний кетчупНа 300 мл (приблизительно).

В кастрюле соединить 300 мл натурального томатного сока и 150 мл говяжьего бульона, добавить 50 мл соевого соуса, 50 мл винного уксуса и 60 г сахара.

Довести до кипения и готовить 45 минут на среднем огне, помешивая, пока кетчуп слегка не загустеет.

Кетчуп снять с огня и пюрировать. Дать кетчупу остыть и перелить его в чистую герметичную посуду.

Готовый кетчуп хранить в холодильнике.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы:

Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Замороженный торт с гранолой
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!