Соусы

Домашний кетчуп

Домашний кетчупНа 300 мл (приблизительно).

В кастрюле соединить 300 мл натурального томатного сока и 150 мл говяжьего бульона, добавить 50 мл соевого соуса, 50 мл винного уксуса и 60 г сахара.

Довести до кипения и готовить 45 минут на среднем огне, помешивая, пока кетчуп слегка не загустеет.

Кетчуп снять с огня и пюрировать. Дать кетчупу остыть и перелить его в чистую герметичную посуду.

Готовый кетчуп хранить в холодильнике.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какой поисковой системой Вы пользуетесь чаще?

Yandex - 27.3%
Google - 42.4%
Rambler - 7.6%
Mail - 7.6%
Bing - 3%
Aport - 4.5%
Gogo - 6.1%
Другой - 1.5%

Результаты: 66
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2017 - 07:42
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!