Соусы

Клюквенный соус с апельсином

Клюквенный соус с апельсином250 г свежей клюквы залить 60 мл свежевыжатого сока апельсина.

Добавить 90 мл кленового сиропа и срезанную тонкими полосками цедру 1 апельсина.

Ягодную массу довести до кипения, непрерывно помешивая, и готовить на медленном огне 5 мин.

Готовый клюквенный соус снять с огня и дать остыть. Подавать к блюдам из белого мяса.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

У Вас избыточний вес?

Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Паштет из кролика
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!