Соусы

Соус из водорослей

Соус из водорослейНа 6-8 порций:

В небольшой емкости 2 ст. ложки измельченных сухих водорослей залить горячей водой так, чтобы она полностью их покрыла. Дать настояться под крышкой около 5 минут.

1 луковицу шалот очистить и разрезать на несколько частей. Набухшие водоросли откинуть на сито и дать воде стечь.

Переложить водоросли в чашу блендера.

Добавить 1 ст. ложку солероса (морской фасоли), 2 ст. ложки мелких каперсов и луковицу шалот, влить 2 ст. ложки оливкового масла.

Подготовленные продукты измельчить, но не пюрировать.

Немного шнитт-лука мелко порубить и подмешать в соус перед подачей на стол. Подать к жареной рыбе.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какой алкогольный напиток Вы больше предпочитаете?

Водка - 9.1%
Вино - 19.2%
Бренди - 3%
Виски - 4%
Текила - 6.1%
Ром - 7.1%
Ликер - 6.1%
Коньяк - 5.1%
Самогон - 3%
Другое - 3%
Я не пью - 34.3%

Результаты: 99
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2017 - 07:52
Шоколадные макароны
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!