Соусы

Соус из водорослей

Соус из водорослейНа 6-8 порций:

В небольшой емкости 2 ст. ложки измельченных сухих водорослей залить горячей водой так, чтобы она полностью их покрыла. Дать настояться под крышкой около 5 минут.

1 луковицу шалот очистить и разрезать на несколько частей. Набухшие водоросли откинуть на сито и дать воде стечь.

Переложить водоросли в чашу блендера.

Добавить 1 ст. ложку солероса (морской фасоли), 2 ст. ложки мелких каперсов и луковицу шалот, влить 2 ст. ложки оливкового масла.

Подготовленные продукты измельчить, но не пюрировать.

Немного шнитт-лука мелко порубить и подмешать в соус перед подачей на стол. Подать к жареной рыбе.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Вареники с картошкой и грибами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Шоколадные макароны
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!