И непременно с хрустящими крутонами!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
■ 500 г зеленой стручковой фасоли
■ 150 г сыра фета
■ 50 г миндаля
■ 70 г фиолетовых оливок
■ 1/2 багета
■ 1 лимон
■ 1 зубчик чеснока
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
На 4-6 порций:
■ 1 кг фасоли
■ 2 консервированных лимона
■ 6 молодых луковиц
■ 300 г желтых помидоров черри
■ петрушка
■ 100 г руколы
■ соль
■ перец
■ 5 ст.л. оливкового масла
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 20 мелких артишоков
■ 200 г помидоров черри
■ 1,6 кг морского миндаля
■ 1 луковица
■ 100 мл сухого белого вина
■ 100 г молодого шпината
■ сок 1 лимона
■ соль
■ молотый черный перец
В деревенеем стиле
Подготовка: 20 мин + 1 ч на настаивание.
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
■ 450 г зеленой чечевицы
■ 1 букет гарни (2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея)
■ 3 луковицы шалот
■ 50 г фундука
■ 1 пучок кинзы
■ 4 помидора
Вегетарианский -рецепт
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 10-15 мин.
На 4 порции:
■ 200 г копченого тофу
■ 500 г шпината
■ 200 г зеленого горошка
■ 1 луковица
■ 2 стол, ложки оливкового масла
■ 1 пучок шнитт-лука
■ 40 г кедровых орешков
■ 1/4 чайн. ложки карри
Оригинально
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порции:
■ 1 кг пемпольской фасоли
■ 150 г копченого бекона
■ 1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, лук-порей, шалфей, сельдерей, розмарин)
■ З зубчика чеснока
■ 1 луковица
■ 2 луковицы шалот
■ 1/2 пучка шнитт-лука
■ 3 веточки кервеля
Подготовка: 30 мин + 15 мин на охлаждение.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
■ 6 плодов зеленого инжира
■ 4 ломтика ветчины серрано (150 г)
■ 70 г тертого пармезана
■ 150 г руколы
■ 30 г миндаля
■ 3 ст. ложки орехового уксуса
■ 50 мл орехового масла
■ соль
■ перец