Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат "Краб"

Салат "Краб"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

■ Крабовые палочки — 250 г

■ Рис вареный — 250 г

■ Яйца — 3 шт.

■ Шампиньоны — 200 г

■ Масло сливочное — 20 г

■ Морковь — 30 г

■ Майонез — 200 г

 

Приготовление:

Уложить заранее перебранный вареный рис на дно салатницы. Полить 50 г майонеза.

Мелко нарезать крабовые палочки, уложить их на рис. Второй слой также залить 50 г майонеза.

На второй слой положить третий, образованный при помощи мелко нарезанных яиц, залитых неизменными 50 г майонеза.

Грибы поджарить на масле вместе с тертой морковью. Накрыть ими салат, образовав четвертый слой. «Крышу» не забудьте также полить 50 г майонеза.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваш возраст ?

Авторизация

Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

Сейчас на сайте

Яндекс.Метрика www.ALL-TOP.ru
OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney