Салаты из рыбы и морепродуктов

Хе из минтая

Хе из минтая

Корейская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 3 порции:

■ 700 г филе минтая

■ 4 ч. ложки столового уксуса

■ 5-7 зубчиков чеснока

■ 1 средний огурец

■ 2 ч. ложки молотого красного перца

■ соль

■ сахарный песок

■ 2 щепотки кунжута

■ 1-2 ч. ложки тёртого хрена

■ 1 ч. ложка кунжутного масла

 

Приготовление:

Филе рыбы про мыть, обсушить, разрезать или разделить руками на брусочки длиной около 7 см и шириной около 0,5 см, выложить в миску. Сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Чеснок почистить, измельчить. Огурец вымыть, тонко нарезать.

Филе рыбы отжать, чтобы удалить влагу, всыпать красный перец, лук, чеснок, соль и сахар по вкусу, затем добавить кунжут и тёртый хрен, полить рыбу кунжутным маслом. Хорошо перемешать.

Выложить на тарелки ломтики огурца, сверху разложить хе и подавать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы "сидели" на диете?

Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!