Салат "Цезарь" от IRISH PUB

Салат "Цезарь"Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

■ Шампиньоны — 40 г

■ Батон белый — 30 г

■ Масло сливочное — 30 г

■ Ветчина — 30 г

■ Перец болгарский — 50 г

■ Майонез — 40 г

■ Кетчуп — 10 г

■ Зелень укропа — 12 г

■ Яйцо — 1шт.

■ Сыр «Российский» — 30 г

Приготовление:

Обжарить ломтик белого батона на сливочном масле, остудить и нарезать кубиками.

Ветчину, перец болгарский и вареное яйцо нарезать кубиками.

Зелень укропа мелко нарубить.

Сыр нарезать кубиками.

Грибы нарезать продольными ломтиками.

Все компоненты тщательно перемешать и соединить с майонезом, предварительно смешав его с кетчупом.

 

Для приготовления этого салата рекомендуется использовать твердые сорта сыров.