Салат с лососем и овощами

Салат с лососем и овощамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 2 порции:

■ 180 г филе лосося

■ 3 средние картофелины

■ 75 г стручкового зеленого горошка

■ 30 г свежего зеленого горошка

■ 10 помидоров черри

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ лук шалот

■ соль

 

Приготовление:

Картофель помойте и очистите. Отварите его в подсоленной воде до готовности. Филе лосося варите на слабом огне 10-12 минут, затем достаньте и дайте остыть.

Помидоры разрежьте на четвертинки. Стручки горошка нарежьте небольшими кусочками. Картофель разрежьте на четыре части. Лук мелко покрошите.

В глубокой миске смешайте все овощи, добавьте нарезанное филе лосося, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте.

Распределите салат по порционным тарелкам и подавайте его к столу.

 

Источник: журнал "Кушать подано!"