Мясные салаты

Салат "На любителя"

Салат "На любителя"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

■ Пупки птицы (любой) — 4 шт.

■ Огурцы соленые — 4 шт.

■ Соус томатный (острый) — 100 г

■ Лук репчатый (среднего размера) — 4 шт.

■ Зубчики чеснока — 3 шт.

■ Масло сливочное — для жарки

■ Соль

■ Перец

 

Приготовление:
Отварить пупки до полной готовности. Охладить и нарезать кубиками по 5 мм. Соленые огурцы нарезать аналогичным образом.

Поджарить мелко нарезанный лук на масле. Когда лук станет прозрачным, вылить на сковороду томатный соус.

Протушить образовавшуюся смесь и залить ею пупки. Подавая готовое блюдо, добавить в него чеснок, соль и перец по вкусу.

 

Полезный совет: Если вы купили чересчур жесткие пупки, их можно сделать нежнее, если перед приготовлением вымочить в молоке или положить на 2-3 дня в холодильник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваш пол ?

Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!