Приготовление: 30 мин.
На 6 порций:
■ половина пекинской капусты
■ 3 яйца
■ 200 г твердого сыра
■ 1 болгарский перец
■ 2 небольших помидора
■ 5 ломтиков белого хлеба
■ половина куриного филе
■ пучок укропа
■ соль
■ перец
■ 2 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Чтобы приготовить сухарик ломтики белого хлеба нарежьте небольшими кубиками и высушите в духовке.
Яйца и куриное филе отварите. Затем нарежьте небольшими кубиками. Помидоры, сыр и перец тоже нарежьте кубиками. Капусту порвите руками на небольшие кусочки.
Всё, кроме сухариков, смешайте, поперчите, слегка посолить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавьте сухарики, ещё раз перемешайте и посыпьте рубленой зеленью. Желательно кушать сразу, чтобы сухари не размокли.