Мясные салаты

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасольюПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 перепелки

■ 20 г сливочного масла

■ 150 г зеленой стручковой фасоли

■ 6 артишоков (свежих или маринованных)

■ 4 ч. ложки соевого соуса

■ 3 средних помидора

■ горсть ростков сои или гороха

■ 4 ч. ложки лимонного сока

■ 5 ст. ложек оливкового масла

■ морская соль

■ перец

 

Приготовление:

У перепелок отделите ножки и разрежьте грудку пополам. Обжарьте мясо на сливочном масле до готовности.

Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Артишоки очистите, отварите (если свежие). Нарежьте их и помидоры дольками.

Ростки сои или гороха промойте и бланшируйте в кипятке полминуты.

Выложите на каждую тарелку по жареной перепелке, а рядом, горкой, отварные овощи.

Заправьте салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем

 

Источник: журнал "Кушать подано!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете

Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Перепелиные яйца в ветчине
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!