2 нарезанные тонкими дольками груши сбрызнуть соком 1/2 лимона и перемешать со 100 г рукколы и стружкой пармезана.
Для соуса перемешать 1 ст. ложку белого бальзамического уксуса с 4 ст. ложками оливкового масла.
Посолить и поперчить по вкусу.
Источник: журнал "Saveurs"
Приготовление: 15 мин.
На 2 порции:
■ 2 апельсина
■ 2 банана
■ 1 сладкое яблоко
■ 2 киви
■ 3 ст. ложки зерен граната
■ 50 г шоколада
■ 2 ч. ложки коричневого сахара
■ 0,5 ч. ложки молотого имбиря
Смелое сочетание
Подготовка: 30 мин. + 20 мин. на охлаждение.
Приготовление: 2 мин.
На 4 порции:
■ 1 крупный ананас
■ 20 замороженных креветок
■ 1 луковица шалота
■ 25 г свежего имбиря
■ 120 г орешков кешью
■ 1/2 мяты
■ 1/2 ч. ложки сахара
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
Для салата:
■ 2 луковицы фенхеля
■ 1 красное яблоко
■ 1 апельсин
■ 4 ст. ложки лепестков миндаля
Для заправки:
■ 2 ст. ложки сметаны
■ 1 ч. ложка растительного масла
Приготовление: 35 мин.
■ Грейпфруты — 2 шт.
■ Шампиньоны консервированные — 100 г
■ Помидоры — 1 шт.
■ Ягоды винограда — 6 шт.
■ Виноградное вино или йогурт — 1 ст. ложка
■ Зелень мяты
Приготовление:
Грейпфруты промыть, разрезать на половинки, осторожно удалить из них мякоть.
Приготовление: 10 мин.
■ Яблоки — 1 шт.
■ Апельсины — 1 шт.
■ Бананы — 1 шт.
■ Киви — 1 шт.
■ Ананасы консервированные — 1 шт.
■ Сливки — 50 г
Приготовление:
Фрукты помыть, очистить от кожуры.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
■ 4 крупные груши
■ 200 г кураги
■ 100 г миндаля
■ сок 1 апельсина
■ 1 ч.л. молотой корицы
Приготовление:
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 20 мин.
■ Сыр — 200 г
■ Виноград — 90 г
■ Яблоко — 1 шт.
■ Банан — 1 шт.
■ Апельсин — 1 шт.
■ Вишня — 18 ягод
■ Сливки (жирные) — для оформления
Соус:
■ Вино «Херес» — 1 ст. ложка
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
■ Мандарины — 8 шт. (300 г)
■ Киви — 4 шт.
■ Бананы — 2 шт.
■ Белое десертное вино (по желанию) — 50 г
Оформление:
■ листья мяты или мелиссы
Приготовление: