Первые блюда

Первые блюда

Бродо с зеленью и равиоли с творогом

Бродо с зеленью и равиоли с творогомПодготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин. + 15 мин. на настаивание.

 

На 4 порции:

1 л куриного бульона

■ 16 крупных равиоли или тортеллини с творогом

■ 1 пучок петрушки

Подробнее...

Душистый куриный бульон

Душистый куриный бульонПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 ч 30 мин.

 

На 2 л бульона (приблизительно):

■ 1 курица

■ 1 крупная луковица

■ 1 стебель лука-порея

■ 2 моркови

■ 1 черешок сельдерея

Подробнее...

Суп мисо

Суп мисоПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г тофу

■ 4 стебля лука-батуна

■ 1 стебель лука-порея (белая часть)

■ 30 г сушеной водоросли комбу

■ 20 г сушеной водоросли вакамэ

■ 500 мл бульона даси

Подробнее...

Бульон с креветками по-тайски

Бульон с креветками по-тайскиПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 20 мелких отваренных креветок

■ 1 стебель цитронеллы

■ 20 г свежего имбиря

■ 4 веточки кинзы

■ 6 мелких молодых луковиц

Подробнее...

Суп фо с говядиной

Суп фо с говядинойПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г филе говядины

■ 4 веточки кинзы

■ 15 листиков мяты

■ 10 листиков базилика

■ 1 стручок острого перца

Подробнее...

Рыбный бульон с вином

Рыбный бульон с виномПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 л бульона (приблизительно):

■ 500 мл белого вина

■ 2 л воды

■ 150 г моркови

■ 1 луковица

■ 1 веточка тимьяна

Подробнее...

Пряный суп с запеченным красным перцем

Пряный суп с запеченным красным перцемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 красных болгарских перца

■ 10 мл оливкового масла

■ 1 луковица

■ 5 г чесночных хлопьев

Подробнее...

Суп с говядиной и перловкой

Суп с говядиной и перловкойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

На 8 порций:

■ 500 г нежирной говядины

■ 3 л воды

■ 1 луковица

■ 4 моркови

■ 2 молодых кабачка

Подробнее...

Суп с черной фасолью и макаронами

Суп с черной фасолью и макаронамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 30 мл оливкового масла

■ 1 луковица

■ 1-2 зубчика чеснока

■ 5 г розмарина

Подробнее...

Опрос

Вам нравится готовить?

Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Курабьедес
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!