Первые блюда

Первые блюда

Велуте из белой и зеленой спаржи

Велуте из белой и зеленой спаржиПодготовка: 50 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г белой спаржи

■ 330 мл сливок

■ 500 г зеленой спаржи

■ 1/2 луковицы шалота

■ 1 ст. ложку оливкового масла

■ соль

Подробнее...

Пельмени с креветками в курином бульоне с лемонграссом

Пельмени с креветками в курином бульоне с лемонграссомДля лапши:

■ 200 г пшеничной муки

■ вода

■ соль

 

Для начинки:

■ 250 г очищенных креветок

■ 200 г рубленой свинины

■ 1 пучок шнитт-лука

■ 4 ст. ложки соевого соуса

Подробнее...

Холодный велуте из цветной капусты с шафраном и огуречной травой

Холодный велуте из цветной капусты с шафраном и огуречной травойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан цветной капусты

■ 1 луковица

■ 1 кубик овощного бульона

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ шафран

■ горсть цветков огуречной травы

Подробнее...

Крем-соус из омаров с эстрагоном

Крем-соус из омаров с эстрагономНа 4 порции:

2 свежих омаров поместить на 30 с в кастрюлю с кипящей водой, затем выложить на дуршлаг. Отделить клешни и поместить их в кипящую воду еще на 4 мин., выложить на дуршлаг и дать остыть. Клешни и лапки очистить от панцирных пластин, пластины сохранить. Головы отделить от хвостов и разрезать пополам, мякоть из голов выбрать в отдельную посуду, панцири крупно поломать. Хвосты разрезать вдоль пополам.

Подробнее...

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Весенние нотки

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г замороженного зеленого горошка

■ 200 мл сливок

■ 1/2 багета

■ 1 кубик куриного бульона

Подробнее...

Гаспачо с гренками

Гаспачо с гренкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 900 г помидоров

■ 2 красных болгарских перца

■ 1 красный перец чили

■ 1 пучок тимьяна

■ 1 огурец

■ 2 зубчика чеснока

Подробнее...

Бульон с сельдереем и копчеными свиными колбасками

Бульон с сельдереем и копчеными свиными колбасками

По-деревенски

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 копченые свиные колбаски

■ 75 г однозернянки (полбы)

■ 2 моркови

Подробнее...

Фуа-гра в тайском бульоне

Фуа-гра в тайском бульоне

Экзотично

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч 20 мин.

 

На 6 порций:

Для бульона:

■ 1 курица

■ 2 луковицы

Подробнее...

Свекольный велуте со сливочной эспумой с хреном

Свекольный велуте со сливочной эспумой с хреном

Остренькое

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг красной свеклы

■ 4 г тертого хрена

■ 170 мл овощного бульона

Подробнее...

Опрос

Ваш род деятельности ?

Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Курабьедес
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!