Супы

Супы

Холодный велуте из цветной капусты с шафраном и огуречной травой

Холодный велуте из цветной капусты с шафраном и огуречной травойПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан цветной капусты

■ 1 луковица

■ 1 кубик овощного бульона

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ шафран

■ горсть цветков огуречной травы

Подробнее...

Крем-соус из омаров с эстрагоном

Крем-соус из омаров с эстрагономНа 4 порции:

2 свежих омаров поместить на 30 с в кастрюлю с кипящей водой, затем выложить на дуршлаг. Отделить клешни и поместить их в кипящую воду еще на 4 мин., выложить на дуршлаг и дать остыть. Клешни и лапки очистить от панцирных пластин, пластины сохранить. Головы отделить от хвостов и разрезать пополам, мякоть из голов выбрать в отдельную посуду, панцири крупно поломать. Хвосты разрезать вдоль пополам.

Подробнее...

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Эспума из зеленого горошка с бутербродами с редисом

Весенние нотки

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 250 г замороженного зеленого горошка

■ 200 мл сливок

■ 1/2 багета

■ 1 кубик куриного бульона

Подробнее...

Гаспачо с гренками

Гаспачо с гренкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 900 г помидоров

■ 2 красных болгарских перца

■ 1 красный перец чили

■ 1 пучок тимьяна

■ 1 огурец

■ 2 зубчика чеснока

Подробнее...

Бульон с сельдереем и копчеными свиными колбасками

Бульон с сельдереем и копчеными свиными колбасками

По-деревенски

 

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 копченые свиные колбаски

■ 75 г однозернянки (полбы)

■ 2 моркови

Подробнее...

Фуа-гра в тайском бульоне

Фуа-гра в тайском бульоне

Экзотично

 

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 2 ч 20 мин.

 

На 6 порций:

Для бульона:

■ 1 курица

■ 2 луковицы

Подробнее...

Свекольный велуте со сливочной эспумой с хреном

Свекольный велуте со сливочной эспумой с хреном

Остренькое

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 6 порций:

■ 1 кг красной свеклы

■ 4 г тертого хрена

■ 170 мл овощного бульона

Подробнее...

Овощной суп с миндалем

Овощной суп с миндалем

Горячее!

 

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 35-40 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 ст. ложка растительного масла

■ 250 г турнепса

■ 300 г пастернака

Подробнее...

Рыбный суп протертый

Протертый рыбный суп

Латиноамериканская кухня

 

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч 20 мин.

 

На 6 порций:

■ 600 г трески (без головы)

■ 2 средних луковицы

■ 2 средних моркови

Подробнее...

Опрос

Какой поисковой системой Вы пользуетесь чаще?

Yandex - 27.3%
Google - 42.4%
Rambler - 7.6%
Mail - 7.6%
Bing - 3%
Aport - 4.5%
Gogo - 6.1%
Другой - 1.5%

Результаты: 66
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2017 - 07:42
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шарики в маше из козьего сыра
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!