Супы

Рисовый суп с зеленью

Рисовый суп с зеленьюПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

■ Рис — 1 стакан

■ Вода — 2 л

■ Картофель — 4 шт.

■ Морковь — 1 шт.

■ Растительное масло — 2 ст. ложки

■ Лук репчатый — 1 шт.

■ Соль

■ Перец

■ Зелень петрушки — 1-2 веточки

 

Приготовление:

Рис промыть, залить водой и поставить варить.

Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем обжарить овощи на подсолнечном масле в течение 5-7 минут.

Когда рис сварится до полуготовности, добавить в него обжаренные овощи.

При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки.

 

Полезный совет: В этот суп можно добавлять замороженные овощи: морковь, зеленый горошек, цветную капусту. Хорошо его также варить на грибном бульоне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы доверяете свои сбережения банкам?

Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Коктейль из грейпфрута и груши
Шарики в маше из козьего сыра
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!