Супы

Суп-пюре из печенки

pervie-suppurepechenkaПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 4 порции:

■ 1,5 л бульона

■ 200 г печенки

■ 1 морковь

■ 1 луковица

■ 1 корень петрушки

■ Хлеб для гренков

■ 1/2 стакана сливок

■ 1 яичный желток

■ зелень

Для соуса:

■ 1 ст. ложка муки

■ 2 ст. ложки масла

бульон

■ соль

 

Приготовление: 

Нарезанные коренья обжарить в масле, добавить печенку и тушить под крышкой.

Готовую печенку пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавить бульоном, проварить, посолить.

При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезанной зелени.

Подавать с гренками.

 

Полезный совет: Для улучшения аромата жареных пирожков рекомендуется использовать растительное масло в смеси с топленым из расчета 300 г на 1 л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Шоколадные макароны
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!