Супы

Болгарский суп-ассорти

Болгарский суп-ассортиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 

На 4 порции:

■ 35 г баранины

■ 25 г печени

■ 10 г риса

■ 18 г помидор

■ 12 г зеленого лука

■ 4 г томат-пасты

■ 7 г растительного масла

■ 1/2 яйца

■ 2 г муки

■ перец красный молотый

■ зелень петрушки

■ мята

■ соль

 

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Мясо выложить в отдельную посуду и остудить.

Сырую печень, отварное мясо, помидоры мелко нарезать, смешать с промытым рисом и опустить в процеженный бульон.

В конце варки заправить суп растительным маслом, пассерованной мукой, томатом-пюре или соком из свежих помидоров, перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

За несколько минут до готовности ввести в суп при постоянном помешивании взбитые яйца, вливая их тонкой струйкой.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной мятой и петрушкой.

 

Полезный совет: Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Курабьедес
Паштет из кролика
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Люля-кебаб
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной
Коктейль из грейпфрута и груши

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!