Супы

Легкий суп с фрикадельками

Легкий суп с фрикаделькамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

 

На 4 порции:

■ 500 г мяса

■ 1 луковица

■ 1 яйцо

■ 50 г растительного масла

■ соль

■ перец

■ зелень петрушки

 

Приготовление:

Мясо промыть, дважды пропустить через мясорубку, добавить специи, пассерованный лук и сырое яйцо.

Из приготовленного фарша сформировать мясные фрикадельки.

Варить фрикадельки в подсоленной воде 6—7 минут.

В порционные тарелки разложить по 6—7 фрикаделек и залить горячим мясным бульоном. Посыпать рубленой зеленью.

 

Полезный совет: Для сохранения витаминов и естественного цвета зелень петрушки и укропа лучше класть в суп перед самой подачей к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы гурман?

Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!