Супы

Бульон лимонно-малиновый

Бульон лимонно-малиновый

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 мл лимонного бульона

■ 3 ст. ложки тапиоки

■ 2 грейпфрута

■ 150 г малины

 

Приготовление:

Бульон довести до кипения, добавить тапиоку и готовить 30 мин на медленном огне.

Готовую тапиоку с бульоном разлить по порционным чашкам.

Выложить в каждую пиалу дольки очищенного грейпфрута и малину.


Приготовление: Cerdon-du-bugey. Розовое игристое вино с ароматом садовых ягод и свежего хлеба, с нотами клубники во вкусе и долгим фруктовым послевкусием /Бюге/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Пользуетесь ли Вы кредитами?

Сливочно-перечный соус
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Снек с рыбой и яйцом
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой
Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Овощной салат с ветчиной
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Коктейль из грейпфрута и груши
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Перепелиные яйца в ветчине
Люля-кебаб

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!