Супы

Бульон лимонно-малиновый

Бульон лимонно-малиновый

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 800 мл лимонного бульона

■ 3 ст. ложки тапиоки

■ 2 грейпфрута

■ 150 г малины

 

Приготовление:

Бульон довести до кипения, добавить тапиоку и готовить 30 мин на медленном огне.

Готовую тапиоку с бульоном разлить по порционным чашкам.

Выложить в каждую пиалу дольки очищенного грейпфрута и малину.


Приготовление: Cerdon-du-bugey. Розовое игристое вино с ароматом садовых ягод и свежего хлеба, с нотами клубники во вкусе и долгим фруктовым послевкусием /Бюге/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Бросите ли Вы курить, если Вам за это повысят зарплату на 15%?

Рафаэлло со сливами
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!