Супы

Бульон куриный

Бульон куриный

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 2 ч

 

■ 2 крупные моркови

■ 1 черешок сельдерея

■ 6 куриных крылышек

■ 3 лавровых листа

■ 5 горошин черного перца
■ 5 веточек тимьяна

 

Приготовление

Морковь очистить и нарезать кружками, сельдерей вымыть и нарезать кусочками.

Куриные крылышки и подготовленные овощи залить 3 л воды. Добавить лавровый лист, черный перец и тимьян.

Довести бульон до кипения, собрать пену и варить 2 ч.

Готовый бульон процедить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы:

Люля-кебаб
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Тарталетки с шалотом и рокфором
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!