Супы

Говяжий бульон

Говяжий бульон

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

■ 3 моркови

■ 1 луковица

■ 1 крупный стебель черешкового сельдерея

■ 1 кг говяжьих костей

■ 3 лавровых листа

■ 5 горошин черного перца

 

Приготовление:

Морковь очистить и нарезать крупными ломтиками. Луковицу очистить и разрезать пополам. Нарезать стебель сельдерея.

В большом сотейнике подготовленные овощи и говяжьи кости залить водой так, чтобы она покрыла все продукты.

Добавить лавровых листьев и черный перец.

Довести бульон до кипения и готовить на медленном огне 2 ч, регулярно снимая пену.

Готовый бульон процедить. Когда бульон полностью остынет, аккуратно снять с него слой жира, образовавшийся на поверхности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Люля-кебаб
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Овощной салат с ветчиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Огуречный суп с мятой
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Перепелиные яйца в ветчине
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!