Супы

Бульон фо

Бульон фо

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 75 г рисовой вермишели

■ 4 чайн. ложке соуса ныок-нам

■ 400 г вареной телятины

■ 50г ростков сои

■ 2-3 стебля зеленого лука

■ 2 стручка острого переца

■ 1 л говяжьего бульона

■ 1 лайм

 

Приготовление:

В большом количестве воды отварить рисовой вермишели (4 мин). Вермишель откинуть на дуршлаг и разложить по 4 порционным пиалам, предварительно влив в каждую по чайн. ложке соуса.

Поверх вермишели выложить нарезанную очень тонкими ломтиками телятину, ростки сои, рубленый зеленый лук.

Распределить по пиалам мелко нарезанный и очищенный острый перец.

Бульон хорошо нагреть и разлить по пиалам. Блюдо подать горячим с ломтиком лайма.

 

Рекомендуемое вино: Pinot noir d'Alsace. Красное вино с мягким вкусом, ароматом лесных ягод и вишни и минеральными нотами /Эльзас/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы доверяете свои сбережения банкам?

Шоколадные макароны
Огуречный суп с мятой
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Овощной салат с ветчиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Курабьедес
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Снек с рыбой и яйцом
Рафаэлло со сливами
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!