Супы

Бульон из морепродуктов

Бульон из морепродуктов

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 90 мин.

 

■ 1 клубень фенхеля

■ 1 имбирь (ок. 4 см)

■ 500 г морских петушков

■ 500 г рыбопродуктов (голов, хребтов, плавников, хвостов)

■ 1 луковица шалот

■ 5 горошин черного перца

 

Приготовление:

Вымыть клубень фенхеля и нарезать его кусочками. Очистить имбирь и нарезать его тонкими ломтиками. Морские петушки быстро и тщательно вымыть в прохладной чистой воде.

В кастрюлю выложить моллюски, рыбопродукты, фенхель, мелко нарезанную луковицу шалот, добавить имбирь и горошины черного перца. Влить 3 л воды, довести бульон до кипения и варить на медленном огне 1 ч 30 мин, регулярно снимая пену.

Готовый бульон процедить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Вареники с картошкой и грибами
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Рафаэлло со сливами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!